Коль нравится вам в сладком жить обмане...
Коль нравится вам в сладком жить обмане,
Коль зло вы не способны разглядеть,
У вас с умом проблемы и с глазами —
То верьте идиотам вы и впредь.
Им всё равно, пусть даже вы умрёте,
Они найдут себе ещё других.
Хотите жить, как вы сейчас живёте, —
Идите вновь голосовать за них.
25.05.2020
Свидетельство о публикации №120052605503