Вон вереницы пыли от машин...

Вон вереницы пыли от машин.
Прибивши, дождь уходит восвояси
И взором измусолен мир до дыр,
Старик седой присел под старым вязем.

Здесь босиком малым ещё ходил,
Бежал малой за мамою в припрыжку.
Лишь память его нежною рукой
Относит туда где он был мальчишкой.

Куда ушло? Куда бегут года?
Всё как-то быстро, бегло, скоротечно.
А, что теперь? Наследие храним
Других детей, девчонок и мальчишек.

Автор Алёна Артемова
26.05.2020 г.


Рецензии