Расстворись в нём
Не бери с него обещаний
И не жди ничего взамен
Ни упрёков,ни оправданий
Ни классических перемен
Приручай его потихоньку
Его взгляды,глаза,лицо
Наступая ему на мозольку
Чтоб потом он надел кольцо
Чтоб гордился своей любовью
Чтоб хотел быть всегда с тобой
Чтобы стала его ты болью
Чтобы был он тобой больной
Не бери с него обещаний
И не жди ничего взамен
Канет в лету сезон прощаний
Расставаний, ненужных сцен
Расстворись в нём,как сахар в чае
И как радуга в небесах
Расстворись в нём,как солнце в мае
В его мыслях,в его глазах...
Свидетельство о публикации №120052605447