СтихоПлЁтка!

ШАШЛЫКИ НА ВЕЧНОМ ОГНЕ!

В городе-герое Кронштадте,
на вечном огне, какие-то
уроды пожарили шашлыки и…
съели и даже не подавились!
Конечно их найдут-камеры то
теперь висят повсюду!
К совести их призывать-дело
пустое, а вот плюнуть им в лицо
надо бы, потомкам героев!
Давайте и мы, уродам этим пожелаем,
чтобы, те шашлыки встали у них
в глотках ненасытных колом!


Рецензии