Деревенский рай

Тянет в добрый деревенский дом,
Лавки в нем, одна на всех лучина.
Вьюга воет за слюдяным окном,
Русская старинная кручина.
Сказки, бабушки и травянистый чай,
Баня - испытание, сугробы.
Вот мой добрый деревенский рай,
Золото души - суть высшей пробы...


Рецензии