Разговор
Пять часов болтать
Наконец заметив,
Не поверить:«Пять!»
Быстро попрощаться...
Что там два часа...
И повесив трубку,
Вспоминать тебя
Вспоминать и думать:
«Эх, еще бы пять,
Я б о самом главном,
Смог тебе сказать!»
Свидетельство о публикации №120052600539