Выбор

Иногда ты просто устаешь...
устаешь и отпускаешь
Мысли в пепел, сердце в прах,
Больше сердце от не трогает, и не цепляет.
Отпускаешь, закрываешь, больше в жизни нет его.
Не ждёшь утром, не ждёшь днём,
и на вечер двери запираешь.
Каждый выбор в жизни свой, делает и выбирает
...человека с кем пойдет он по пути,
или же того, кого он за чертою оставляет.

Alijaystar 14.02.2018


Рецензии