Пять капелек весны...

                Татке

                31 мая -
                3 года 9 месяцев
                ВМЕСТЕ.

На донышке стакана
пять капелек весны...
И унывать нам рано!
Плохие видеть сны
нам тоже рано... Утро,
потягиваясь, ждёт
что сердце будет мудрым,
что горе обойдёт
и нас, и всех на свете...
Пускай цветы цветут,
пускай смеются дети,
и внуки пусть растут.

А мы четвёртым летом
откроем новый свет,
наполненный рассветом
на много-много лет.
И будем жить с тобою
и строить добрый дом,
наполненный любовью...
И будет счастье в нём.
Напьёмся Солнца вдоволь,
расплещем Океан.
И каждым нашим словом
рассеется туман.

Пять дней весны всего-то...
А дальше... Дальше - Жизнь.
Давай, готовься к взлёту...
Взлетаем... Ну, держись!!!

(26 мая 2020 г. 13.47. СПб)


Рецензии
Здравствуйте,милые питерцы! Необыкновенные у вас стихи!
Удачи, радостей, любви и солнца вам побольше!

С уважением, Софья

Софья Прохорова   31.08.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Софья.

Кованов Александр Николаевич   01.09.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.