Мани-мани

1.Ваня
Рубаха-парень
Золотые руки и душа
Маня
ругает Ваню
Мелкими купюрами шурша

Припев:
Ведь для Мани нужно только мани-мани
И давно она чихала на любовь
Потому уже не светит дяде Ване
Он сажает репу и морковь

А для Мани важно много мани-мани
Вилла, яхта, супер-шмотки от кутюр
О финансовом мечтает великане
Да шлифует  вилкой маникюр

2.Ваня
На двух работах
Он давно не курит и не пьет
Сутки
На бутербродах
Только Маня весело живет

3.Ваня
Устал морально
Сморщился как выжатый лимон
Маня-материальна
Барахлом завален целый дом

Припев:
Ведь для Мани нужно только мани-мани
И давно она чихала на любовь
Потому уже не светит дяде Ване
Он сажает репу и морковь

А для Мани важно много мани-мани
Вилла, яхта, супер-шмотки от кутюр
О финансовом мечтает великане
Да шлифует  вилкой маникюр


Рецензии