Дефис
Потеряете Ферзя,
А Король без той фигуры,
Пешки шлет на амбразуры.
Жизни смысл найдете в Пате.
Нет интриги в Шахе, Мате.
Поживите, осмотритесь,
в паузе пожить стремитесь,
Не оценкой жив поэт,
С Временем его дуэт.
Свидетельство о публикации №120052605352