Вишенка
Загрустила вишенка в маленьком саду,
Вдруг поникли веточки на её беду,
Позабыли милую, на краю растёт,
В травке потерялась, пышно не цветёт,
Рядом за околицей чистая криничка,
Ведра мы наполнили до краев водичкой,
Окопали землю ... встрепенулась, дышит,
Выпила прохладу с наслаждением вишня,
И цветы на деревце облачком пушистым,
До вершины самой заиграли в листьях,
Аромат душистый, вишенка кивает,
Благодарна людям, сразу оживает!
А однажды утром, заглянув в окошко,
Шепчет,-"Припасла вам я даров немножко!"
Из цветочков белых вишенки повсюду,
Щедро угощает, вишенка то ... чудо!
Свидетельство о публикации №120052605320