Классика! Рецензия на стихотворение Северина

Рецензия на стихотворение "Предчувствие разлуки" поэта Северина Алекса*
(Приводится ниже)

*** Классика! ***

Оставайся поэзии верен!
Дорогой наш поэт! наш Северин!
Это классика! Ночью и днём
Мы хотим больше слышать о нём!
Днём и ночью, я знаю заочно,
Зазвучит голос классика сочно!
Вы полнее заполните кассы-ка!
Заждалась вся страна! Это КЛАС-СИ-КА!



*
 Стихотворение "Предчувствие разлуки"
 ***поэт Северин Алекс***

 Шипела в старом патефоне
 "Бост'оном" стёртая игла,
 Сквозь чернь оконного стекла
 Упала тень на подоконник.
 Луна, висящая над крышей,
 Светила, споря с фонарём,
 И свет зари был третьим лишним,
 Нам угрожая будним днём.
 Уже шуршал метлою дворник,
 Сменив уставшую иглу,
 Борясь с предчувствием разлук,
 Я целовал твои ладони.


Рецензии