Лампада жизни

Зажги лампаду своей жизни
И пусть горит она всегда
Тебе навкет она мысли
Не потухнет никогда.

Счастливым будешь от сияний
В ночном покое тишина.
Гори, гори любовь в страдании –
Лампада мудростью полна.

И от неё к тебе приходит
Огонь душевного тепла,
Рукой паломника водит,
Чтоб жизнь твоя рекой текла.


Рецензии