Задумчивая хрупкость тишины...

Как ускользает  хрупкость тишины,
Задумчивы, хрустальны её сны,
И засыпает нежно, безмятежно,
Качаясь на волнах вдали безбрежной,
Вдыхает вечность, обнажив мечту,
Покоем проведя вокруг черту,
Блаженством накрывает ... тает, тает,
Не тронута пока и отдыхает,
За горизонтом ... там, где облака,
Плывут, рисуя образы слегка,
И манят за собой, сливаясь вновь,
С душой, в которой властвует любовь...


Рецензии