Дождик за окном

Там за окном льет дождик проливной.
А в комнате моей тепло, уютно.
Любуюсь, как и прежде, я тобой.
Так хорошо, я счастлив абсолютно.

И ты сидишь, и смотришь на меня.
А дождь по крыше звонко барабанит.
Моя любовь, не мыслю без тебя.
Мой разум сладко облик твой дурманит.

Держу твою ладонь в своих руках.
Губами я к твоим хочу прижаться.
То пульс, а может дождь стучит в висках.
От поцелуя уж не в силах оторваться.

Рвет листья ветер и гремит гроза.
Но ты со мной, она нас не испугает.
Лишь вспышки слепят изредка глаза.
Моя любовь в объятьях моих тает.

Прижалась ты сильней к моей груди.
Тебя обнял, аж сердце замирает.
И пусть идут за окнами дожди.
И яркой вспышкой молнии сверкают.

 ©  В.П.      26.05.2020       13:02


Рецензии