Ты просто будь...

Любимая, ты просто будь,
Пока моё сердечко бьётся,
Угаснет в мире злая муть,
Что ярым вирусом зовётся.

Я верю, солнышко взойдёт,
Над тьмой родной Отчизны,
Любая боль, поверь, пройдёт –
Мы рождены для жизни.

Ты знай, что я тебя люблю,
Целую нежно, виртуально,
Всю страсть свою тебе дарю,
Прекрасной музе идеальной.

Да, я люблю, ты вся во мне
Ты павой в снах ко мне идёшь
С тобой в реале я, а не во сне
И рук твоих я ощущаю дрожь.

Ты просто будь, пиши, я жду,
Живёшь в своей стране далёкой,
Я грусть разлук в себе крушу –
Ты рядышком и я не одинокий.


Рецензии