Я у счастья попрошу немного...

Я у счастья попрошу немного,-
"Покажи мне длинную дорогу,
На которой множество преград,
И с неё не повернуть назад,
По краям пусть пропасти и ямы,
Путь тяжёлый и далекий самый,
Предстоит и капля крови ... шаг,
И порой сама себе я враг,
Буду падать, болью захлебнусь
Собирая силы поднимусь,
Закричу,-"Ну, здравствуй, моё счастье,
Вот ... преодолела все ненастья,
Вопреки ... наперекор судьбе,
Так стремилась, чтоб дойти к тебе ..."


Рецензии