Прольются все слова
«Мой рок-н-ролл», БИ-2,
Чичерина
Однажды, даже если и не ждёшь,
Случайным откровеньем, наудачу,
Прольются, словно лёгкий летний дождь,
Негаданные чувства – не иначе
Судьба напишет новую главу
Истории любви без сожалений…
Попробуй удержаться на плаву
В водовороте счастья и сомнений.
Свидетельство о публикации №120052605255