Страна

В большем окне всегда все видно, большой простор всегда хорош,

Так в чем же дело, куда все делось? ответила страна на наш вопрос,

Ведь были фабрики, заводы, и города с большой звездой, села,

Деревни и поселки, теперь остался один отстой, не уж то,

Снова к нам то вернулась, то, что мы с трудом так дружно подымали,

Подняли но уберечь так и не смогли, теперь опять все, что-то подымаем,

Но не для народа, а для элитной другой страны, элита пухнет от разгула,

Им на все сегодня на плевать, мы им слова, у них прострел из уха,

И все, а дальше тишь и гладь, но время наше дорогое, оно изменяет все,

Вокруг, придет другое золотое, страна изменится, не будет больше мук.........


Рецензии