Тётя Дина

Тётя Дина
тихой сапой
съела вкусный
блинчик с маком.

А на Breakfast/завтрак
по утру
съела сёмгу и икру.

Что ей кушать на обед?
Дина ждёт от вас ответ.

Дина очень любит каши,
и супы, и пироги.
А на завтрак, на закуску,
съест яичко и икры.




       Рю С.Ю. - 26 мая 2020г.


В этом шуточном стишке обыгрываются слова Дина - Dinner - обед.
                Сапой - Supper - ужин.


Рецензии