Просто летает вокруг
Тот, который с листвой пополам.
Я опять уезжаю на юг,
Там где лайм собирают для лам.
Этот вечер опять невпопад,
Снова он во дворы тишиной.
Не бывает вот так, чтоб подряд,
Чтобы за руку с ней, под Луной.
Этот парус, что третьего дня,
Краем неба касался земли…
"Бес в ребро" "положил" на меня, -
Я сегодня стою на мели.
Этот парк не такой уж и крюк,
Он остался давно позади.
А она все летает вокруг,
Просто шагом неспешным иди…..
24.05.2020 МЦ
Свидетельство о публикации №120052600520