Тяжело отпускать навечно

Тяжело отпускать навечно,
тяжело терять навсегда.
К сожалению, мы люди не вечны
и должна странствовать наша душа.
Мы приходим в мир от Бога,
проживаем время эн, и уходим снова к Богу,
интересно - на совсем?!
Говорят, у кошек 9, а у человека только 7.
Мы рождаемся и умираем,
а потом уходим навсегда.
Говорят же правду, людей старых не бывает,
старой может быть только  душа.
Но как больно нам бывает,
когда нам она близка.
Вроде разум понимает, что прийдёт момент и час,
когда мир покинет каждый,
вечных нету среди нас.
Лишь один момент пугает - кто нам сверху выбирает час?

Alijaystar 22.01.2018


Рецензии