Музы и быт
Та, которой мы в аренду сдали
Думали - бессрочную - поэта
Всуе мы разумною считали!
Избрана была не та...
От неё для головы таблеток
Надобно испить горстями.
Ей стихи - как горькая редиска
И "стишками" обзывать горазда.
Просят её хором - не сердись-ка
Не порочь, не проклинай напрасно!
Хоть в Поэзии бессмысленностей много
К музам придираться стоит ль строго?
В дуновении они исчезнут...
Стоит ли поэту примерять хомут?
Стоит ль относить витии тогу
В сэконд хэнд, где
И с рукою оторвут?
26 Мая 2020 Года
Свидетельство о публикации №120052605107