Приняла без сожаленья
порывы ветра, дождь...
Срывает небо
в приступе истерик,
Всё зная наперёд,
идёшь, идёшь,
Не открывая
никаких Америк.
А рядом
погрустневшие дома,
Нахохлились деревья,
словно куры.
И вот он ливень,
он сошёл с ума,
С грозой играет дерзко
в шуры - муры.
Уже бежишь от чьих - то
окон, глаз
И слишком поздних
метео известий.
Спешишь, спешишь,
но сохранён баланс
Меж чередой
стремлений и бездействий.
Не понимая,
не виня себя,
Не находя
природы откровенья,
Её то ненавидя,
то любя,
Но всё же
приняла без сожаленья.
Свидетельство о публикации №120052605084