Ты нас, жизнь, не пугай...

Ты нас, жизнь, не пугай,
не грози понапрасну,
не гони в ад иль рай,
неужели неясно?

Мы пока ого - го,
поколенье советских,
туда рано еще,
наш настрой молодецкий!

Что нам твой карантин?
Мы войну пережили,
плакать нету причин
и остались живыми.

Мы в душе - пионеры,
мы в душе - комсомольцы,
будем юным примером,
как и нам добровольцы.

Ты нас, жизнь, не пугай,
ну и что постарели?
Нам пожить еще дай,
мы же много сумеем.


Рецензии