Под россыпью манящих звёзд
Тесно рассевшись у костра.
Вдоволь наглотались пива
Золотистого отлива.
Фразы - то бархат, то крапива.
Краснореченье без конца.
Нам не хотелось расходиться
Под россыпью манящих звёзд,
Но час подкрался поклониться.
Святая утекла водица,
Не освещают угли лица,
Дома* нас ждут. Рано и поздно.
Поговорили хорошо.
Души расплескались вдоволь.
Каждый изменится чуть позже.
Я также новое нашёл
В тех теориях возможных
И ввысь воспрял, как острый тополь.
* - (любое ударение)
25.05.20.
Свидетельство о публикации №120052605006