Земля!
То горит а то мигает,
То летит как будто вдруг
Заколдованный там круг.
Может там на небесах
В неизвестных нам мирах,
Жизнь летит своей средой
Удивляются звездой.
Ведь она для них горит
Это Вам не метеорит,
Это наша звезда
И зовут её Земля.
Мы ж летаем, загрязняем
Атмосферу отравляем,
Сами губим мы себя
Ты прости нас всех Земля.
Тяжело тебе дышать
Многим это не понять,
Рубят всё что на пути
Остаются лишь пеньки.
2014г.
Свидетельство о публикации №120052604962
На фоне сумеречных небес,
Оно светило безупречно.
Но лик со временем исчез..
Тимур Смайлов 26.05.2020 13:51 Заявить о нарушении
С уважением, Филипп.
Филипп Каспер 28.05.2020 18:39 Заявить о нарушении