Дождь, как разговор окна с водой...
где тире за точку зацепилось,
я люблю негромкий голос твой
под сопровождение этила.
Ну а в остальном немой пейзаж -
город наползающий на рощу.
Комната размером с карандаш
тоже называется жилплощадь.
Где любовь за тюлем в унисон
и компот в раскрашенном графине.
Справа за стеной Оксимирон,
слева – умирающий Россини.
Андрей Медведев
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052604950