Светлана
Увидел я Светлану
Тот свет сразил меня всерьез
Лукавить я не стану
Прекрасный легкий дивный стан
Лучистых глаз сиянье
Любви захлопнула капкан
Прелестное созданье
Лик светел золотом волос
Уста цветов граната
В груди застыл немой вопрос
С какой звезды сошла ты?
Я очарован и пленен
Небесной красотою
К любви навек приговорен
Безжалостной судьбою..
Свидетельство о публикации №120052604935