рогам, облюбовавшим копыта!!!
Нечем взять!
Судьба из тына!
Веслом Харона не
пронять,
Не затопить трясину!
Продрогшим разумом,
В уме,
Согреть бы ноги!
При камнепаде,
При Луне,
Не обойти пороги!,
-пытаясь разницу принять,
Идеи - схиму!
Про Волю стал я забывать,
Ушло всё в тину...
О Триединстве верещу,
О Водороде!, -
Я Кислород оповещу!
Свидетельство о публикации №120052604882