А где же бог?
Наглей и тягостней оброк.
Один процент владеет миром.
Кирилл скажи, а где же бог?
Острей вопросы экологий,
Кружит промышленности смог,
Всё больше мусора и боли...
Давид скажи, а что же бог?
И снова тень фашистской гари
А мир опять направлен в ад...
Ну что же бог не помогает?
Лазар?
Франциск?
Тэнзин?
Талгат?*
* - имена лидеров крупнейших мировых и российских религий: православия, израильского и российского иудаизма, католицизма, буддизма и российского ислама
Свидетельство о публикации №120052604831
Глядеть на алчный,мстительный
Жестокий людской сброд.
Решил- все,баста,надоело,
Пусть миром правит чёрт.
Прочитанное всё понравилось,спасибо.
Оксана Малько 07.07.2020 21:17 Заявить о нарушении
Александр Словин 08.07.2020 07:19 Заявить о нарушении