Не думай о прошлом

Не думай о прошлом!
Не думай о завтра...
Мы вместе всё сможем!
Ты слышишь? Ведь правда...

Споём лучше сказку
Про звёзды морские...
Сместим в одну краску краску
Все чувства людские...

Сплетём в одну строчку
Мы танцы снегов,
И шёпот летящий
Морских берегов...

Послушаем вместе
Мы мира мечты!
В одном только жесте
Сплетём все черты!


Рецензии