У них и у нас
Плюс Колизей при всем при том,
А мы – от собственных соплей
Носы прочистить не могём.
Заплесневелый черствый хлеб,
К нему – пивной алкоголизм,
Да вот еще духовных скреп
Брехнеподъемный механизм.
25 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052604743