Буря
Посрывал с белых яблонь фату,
В лепестковой пурги круговерти
Рьяно ветки ломал на лету.
И на пару с бушующим ливнем
В диком танце кружил, хохоча!
Ветер, друг, ты бываешь противным,
Столько бед натворил сгоряча!
Утопив свой азарт в пенных лужах,
Улетел, набуянившись всласть.
Мир истрёпан стоял и контужен,
Пережив майской бури напасть.
25.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052604735
Солнечных, ясных дней тебе в городе! Надежда.
Надежда Миночкина 26.05.2020 19:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 28.05.2020 06:10 Заявить о нарушении