Одобрение удобрения
Лишь насыщенный навоз:
ГОСТовские качества,
Вовсе без трюкачества.
Урожаем каждый сыт,
И к чему тут плебисцит –
Дать порядком явочным
Ход финтам поправочным?
Но в России до сих пор
Нескончаемый запор:
Два десятилетия
Бздешного наследия.
Затянулись времена
Пересохшего говна,
Больше не ядреного,
Просто – обнуленного.
26 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052604728