Пинок

Чего сидишь с пустым стаканом?
Да смотришь долго на холмы,
Ведь ты бездарно тратишь время,
Оно летит,как бешенный гепард.

Ты много дел ещё не сделал,
Не покорил высокий Эверест.
Не видел мощный Сазерленд,
Долину Йосемити,Нойшванштайн.

Чего ты ждёшь ,пинка вдобавок?
Твои отмазки слушать не хочу,
Ты собери всё нужное да в путь,
Кайфуй,бери от жизни всё.


Рецензии