Всё мне кажется - это любовь

Всё мне кажется -
Это любовь,
А это музыка просто,
Весна расцвела ведь
Вновь.
Трава уже
Большого роста.
В цветочных ароматах
Засыпаю, сплю,
Молода до неприличия.
Карантин терплю,
От других в отличие...
О вашем здравии
Молю.
Наверно, всё-таки
Люблю.
26 мая 2020 года.


Рецензии