Посвящение любимому поэту Эдуарду Асадову

Не блистаешь гомеровским слогом,
Не колышешь туманы строкой.
Ты все время был рядом с народом.
И за нас ты отправился в бой.

Тебя помнят Армянские песни,
И Свердловские любят дома.
Там где ты, есть движение жизни!
Там мелодия счастья слышна!

Ты сидел в окружении сосен,
Видя то, что не видели мы.
В твоей жизни была тогда осень,
Но в листве распустились цветы.

Не блистаешь гомеровским слогом,
Не колышешь туманы строкой.
Ты толпу сделал ласковым домом.
Где стоят друг за друга горой.


Рецензии