Это Приказ
Потому что, любишь до дрожи....
И только со мной - собой - быть можешь.
Я воздух, а ты вода -
Не дышишь без меня.
В своём настроении разная, любимая,
Оскалом страстная -
Лишь мной укротимая,
Ты мной одержимая.
Нас крики роднили -
Атомы били по вискам.
Ты Ева - я твой Адам.
Свидетельство о публикации №120052604619