Мясорубка...

Вот и все! Отшумели метели,
Кончен бал, где гулял сатана,
Мы костюмы в полоску одели,
И узлом завязали себя.

Стройным шагом под марш похоронный,
В казематы строем вошли.
"Черносотенцы", взгляд угнетенный,
Как изгои, как зомби пришли.

Здесь цеха для разделки и фарша,
Для помола костей, есть станки.
Есть синюшная затхлая каша,
тем, кто носит еще башмаки.

Вечный плен казематов подземных,
Мир иной, здесь интриги плетут.
Рубят, режут и в банках консервных,
По конвейеру дальше идут.

Попадая на стол, гнут и правят,
Вид товарный для глаз предают.
Гримируют фасад, после холода парят,
Создавая домашний уют!

Этих зомби подземной страны,
Каждый день по конвейеру тянут.
Сколько их, таких судеб земных,
От греховности чахнут и вянут.

Сколько их в казематах гниет,
Вся Россия в серийном потоке.
Инквизиторский мор постоянный идет,
С тех веков, запылав на ближнем востоке.

"Мясорубка" - не тупит ножи,
Миллионы в конвейер попали.
Где просвет, лишь одни миражи,
Перед смертью надеждой вставали!


Это стихотворение о тех, кто волей судьбы из-за разных внешних факторов, которые часто загоняют человека в угол, попадают в "мясорубку инквизиторов" , т.е. властителей этой жизни, будь то Страна, Государство в целом, или отдельной группы в Государстве. Сперва создающие невыносимые условия в жизни людей, которые от безысходности и отчаяния совершают проступки, за которые эти же "вершители", создав законы начинают их "инквизиторской машиной" давить. Причем жестокость этих зверств, превышает  намного жестокость тех преступников, которых они "наплодили" посредством своей деятельности и причислили к лику разбойников...


Рецензии