В лучах рассвета под тенью заката

Танцуй с закатом,
Танцуй с рассветом,
Сегодня -
Волшебный кусочек лета!

Открой свою дверцу
Для каждого взгляда,
Что сердцу
Откроет дорогу в рассвет!

От тех,
Кто проводят с тобою закаты,
Не прячь ноты сердца,
И грусти завет...

Закаты слезами
Смывают печали,
И путь
Озаряют рассвета лучи.

Поэтому сердца
Не прячь от заката,
А на рассвете
Прошу, не молчи!

Танцуй с закатом,
Танцуй с рассветом,
Вся жизнь твоя -
Вечного счастья примета!


Рецензии