ближайшее будущее

Уволится пастух масквы
(через бардюр на тротуар)
Стадо столичное, увы,
(каждый олешек дикошар)
Вновь превратится в стаю кур,
(при дойке сисек не нашли)
Как утверждает балагур -
Новый пастух будет из тли.))


Рецензии