Прощай!
Мы другого уже не ждем
Ты моя забытая подруга
Потеряла навсегда меня как друга
Потеряла горевать не станешь
Удовольствие от любви не растянешь
Ты уйдешь забудешь обо мне
Мне повеситься предложишь на ремне
Но не буду за тебя страдать
Мне другая многое может дать
И весной влюблюсь так и знай
Поражение свое признай!
Свидетельство о публикации №120052604520