Развод по русски

Разводили в девяностых,
Так разводят и сейчас!
Лох пока не перевёлся -
Жди развода всякий час.

Разведут, как Буратино
На последние гроши.
Обещают жизнь малиной,
Лишь со взносом поспеши.

На Союз меча с оралом
Бендер снова сбор ведёт.
Заграница, мол, поможет.
Ну, ещё чего приврёт.

И покуда Буратины
Ищут ту Страну чудес,
Мы не станем поддаваться,
Будем двигать свой прогресс.


Рецензии