Довоенный снимок
Крепко за руки взялись.
Девушка в простой косынке
И курсант-артиллерист.
Смущены,слегка заметно,
Оттого что влюблены.
На дворе начало лета,
Три недели до войны.
Три недели до разлуки,
Кто подумать мог тогда?
Не сомкнутся эти руки
Больше в жизни никогда.
Молодыми, вечно рядом,
Суждено на снимке быть.
Разорвавшимся снарядом
Перечеркнута их жизнь.
А могли быть дети,внуки,
Для того и жизнь дана.
Три недели до разлуки...
Будь же проклята,война!
Свидетельство о публикации №120052604447
Нина Сиволапова 03.05.2021 16:11 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 05.05.2021 14:56 Заявить о нарушении