У каждого свой социум общенья
По внутреннему стержню и уму,
Со свойственной манерой поведенья,
Дарованной не только одному.
Держитесь круга тех,
Лишь кто вам близок -
По интеллекту, мыслям и делам,
Кто не вознёс себя,
В поступках не был низок,
Без чуши, что с зазнайством пополам.
Освободите круг свой от зевоты,
Что воспитаньем не одарена,
Завистлива до ощущенья рвоты,
В мелочи и глупости чудна.
26.05.2020
Свидетельство о публикации №120052604413