Нам досталось
Память ран да обман.
Но надежда вдруг забрезжит
Сквозь окопы, сквозь туман.
Мягко про мир стелет нам мир.
Что ж вороньё слетелось на пир?
Бой, боль и быль - чья-то жизнь в пыль,
Вновь в небесах ребят голоса.
Криком слеза...
Свидетельство о публикации №120052604314