Вибрации со знаком плюс

Ежедневно в пространстве идут измененья.
Так за сутки открытий,что раньше за век.
У земли повышается мощность вибраций
И великих событий предшествует бег.

Отсидеться в сторонке уже не удастся.
Мир меняется быстро,его не сдержать...
Чтоб в реальности новой легко оказаться,
За процессом чудесным стремись поспевать.

Но слепой и глухой изменений не видит.
Посочувствовать можно,такие дела...
С какой злостью,упорством глупцы отрицают,
Что другая эпоха на землю пришла.

Убеждать и доказывать им беЗполезно.
Крепким сном очень долго сознание спит...
Но проснуться придётся,будить будут жёстко...
Раз у них здравый смысл всё время молчит.

И с вибрацией низкой быстрей распрощаться.
Страхи,злобу,обиды отныне прогнать...
В это время осознанно жить,обучаться,
Перемены в сознании,мыслях принять.

Надо помнить одно,нам в пути помогают.
Перестань же молиться и клянчить гроши...
Вера,сила,любовь сердце пусть наполняют.
Новой жизни сценарий с пространством пиши!


25.05.2020.


Рецензии