Поэт Люцифера
Кто будет тебе благодарен?
Тебе даровали пожизненный плен!
Пусть ты устал и сильно изранен…
Каждый день, просыпаясь в кошмарах,
Крики душ звенят в голове.
Ты опишешь их в мемуарах,
Разверни лишь пергамент в столе.
Пара слов, и пускаются в дикий пляс
Строки правды, одна за другой.
Быть поэтом проклятого, вот твой наказ,
Без права остаться собой…
Свидетельство о публикации №120052604240