Письмо

Солнце ярким обильным потоком в окно
Мои бледные стены венчает.
На столе третий день без надрыва письмо,
Беглый почерк его обличает.
Сладким вихрем весны унеси меня, май,
Я на время хочу потеряться,
Что он пишет, прошу, за меня разгадай,
Может хочет навек попрощаться?
Буду петь о людской переменной любви
Всесторонне снующим прохожим.
Твоим клятвам бумажным в чернильной крови
Не проникнуть сегодня под кожу.


Рецензии